
Tortinhas assadas de Arroz e legumes
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de Arroz Tio João +Vita
10 vagens cortadas em rodelas
400 ml de caldo de legumes
Sal e cebolinha a gosto
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 cenoura ralada
185 g de atum ralado
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ colher (sopa) de fermento químico
½ maço de salsinha picada
Manteiga
Farinha de rosca
MODO DE FAZER
Em uma panela, coloque o Arroz Tio João +Vita, as vagens, o caldo de legumes, deixe cozinhar e reserve.
Em um recipiente, coloque o sal, os ovos, a farinha de trigo, a cenoura, o óleo de milho, o atum, o leite, o parmesão ralado, o fermento, a cebolinha, a salsinha e misture bem. Em seguida, adicione o arroz com vagens já frio e mexa até incorporar.
Unte forminhas com manteiga e farinha de rosca até as bordas, coloque a massa e leve ao forno, em fogo médio, por 30 minutos. Retire e desenforme com cuidado.
DICAS
Sirva logo que sair do forno ou guarde como opção para o lanche. Pode ser assado em forminhas individuais (9cmx5cm), em uma forma ou em prato refratário grande.


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