
7 GRÃOS INTEGRAIS COM LEGUMES
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Nova Oliva
l cebola picada finamente (150 g)
l pimentão vermelho em cubos pequenos (150 g)
1/4 abóbora cabotiá pequena em cubos (400 g)
l berinjela em cubos pequenos (300 g)
1½ xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais
3 xícaras (chá) de caldo de legumes*
2 colheres (chá) de sal
1 folha de louro
l ramo de tomilho
3 tomates italianos sem sementes, em cubos pequenos (300 g)
MODO DE FAZER
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até que fique macia.
Adicione o pimentão, a abóbora e a berinjela; cozinhe por 5 minutos.
Acrescente o arroz, o caldo de legumes quente, 0 sal, o louro e o tomilho. Cozinhe na panela semitampada, até que a água evapore.
Tire fogo, junte os tomates e reserve. Sirva com filé do peixe grelhado.
DICAS
Reaquecimento: Você pode manter as porções refrigeradas por 2 dias ou Congeladas por até 3 meses. Se estiverem apenas refrigeradas, reaqueça em forno preaquecido (180 °C) por 15 minutos ou no micro-ondas por 3 minutos. Se estiverem congeladas, leve ao forno preaquecido (180 °C) por 40 minutos ou ao micro-ondas por 9 minutos, misturando na metade do temp0.
Rendimento: 4 porções (375 g cada uma)
