Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Usando apenas uma panela e um processo de cozimento, os ingredientes que complementam o arroz são aquecidos no próprio prato, no calor dos grãos, rapidinho!
Ingredientes
Em uma panela funda, coloque 1 litro de água. Adicione o sal, tampe e deixe ferver.
Coloque o saquinho fechado de arroz e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 30 minutos.
Enquanto isso misture a manteiga com o orégano e a páprica picante. Divida os cubinhos de queijo, as azeitonas, os tomates-cereja e a manteiga temperada em dois pratos fundos e reserve.
Retire o saquinho de arroz com auxílio de um garfo e deixe escorrer toda a água.
Abra o saquinho e divida-o sobre os ingredientes que foram colocados no prato, misturando delicadamente com um garfo.
Sirva em seguida.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.