
Arroz à Pizzaiola
INGREDIENTES
Usando apenas uma panela e um processo de cozimento, os ingredientes que complementam o arroz são aquecidos no próprio prato, no calor dos grãos, rapidinho!
Ingredientes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 saquinho de Tio João Cozinha Fácil – Arroz Integral + Vegetais (100 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (café) de orégano seco
- 1 pitada de páprica picante
- 50 g de queijo muçarela em cubinhos
- 4 azeitonas pretas sem caroço, picadas
- 4 tomates-cereja cortados em 4
MODO DE FAZER
Em uma panela funda, coloque 1 litro de água. Adicione o sal, tampe e deixe ferver.
Coloque o saquinho fechado de arroz e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 30 minutos.
Enquanto isso misture a manteiga com o orégano e a páprica picante. Divida os cubinhos de queijo, as azeitonas, os tomates-cereja e a manteiga temperada em dois pratos fundos e reserve.
Retire o saquinho de arroz com auxílio de um garfo e deixe escorrer toda a água.
Abra o saquinho e divida-o sobre os ingredientes que foram colocados no prato, misturando delicadamente com um garfo.
Sirva em seguida.
