Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 xícara (chá) de Arroz Tio Grãos Nobres
10 vagens cortadas em rodelas
400 ml de caldo de legumes
Sal e cebolinha a gosto
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 cenoura ralada
185 g de atum ralado
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ colher (sopa) de fermento químico
½ maço de salsinha picada
Manteiga
Farinha de rosca
Em uma panela, coloque o Arroz Tio Grãos Nobres, as vagens, o caldo de legumes, deixe cozinhar e reserve.
Em um recipiente, coloque o sal, os ovos, a farinha de trigo, a cenoura, o óleo de milho, o atum, o leite, o parmesão ralado, o fermento, a cebolinha, a salsinha e misture bem. Em seguida, adicione o arroz com vagens já frio e mexa até incorporar.
Unte forminhas com manteiga e farinha de rosca até as bordas, coloque a massa e leve ao forno, em fogo médio, por 30 minutos. Retire e desenforme com cuidado.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.