Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Tortinha de Banana

1h45
04 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

Massa
150g de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten
½ xícara (chá) de açúcar mascavo

Recheio
3 bananas nanicas maduras picadas
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva (Classic)

MODO DE FAZER

Para o preparo da massa, em um recipiente, coloque a manteiga, os ovos, a quantidade indicada de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten e o açúcar mascavo. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea, dando o ponto até que desgrude das mãos (caso necessário, acrescentar mais farinha). Envolva-a em filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
Enquanto isso prepare o recheio: em uma panela coloque o Azeite Nova Oliva Classic, as bananas, a canela e o açúcar. Deixe ferver, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
Para a montagem das tortinhas, abra a massa com a ajuda de um rolo e molde em forminhas individualmente, adicione o recheio e asse em forno preaquecido – 180°C – por 20 minutos. Salpique canela e sirva em temperatura ambiente.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada