Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Massa
150g de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
Recheio
3 bananas nanicas maduras picadas
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva (Classic)
Para o preparo da massa, em um recipiente, coloque a manteiga, os ovos, a quantidade indicada de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten e o açúcar mascavo. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea, dando o ponto até que desgrude das mãos (caso necessário, acrescentar mais farinha). Envolva-a em filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
Enquanto isso prepare o recheio: em uma panela coloque o Azeite Nova Oliva Classic, as bananas, a canela e o açúcar. Deixe ferver, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
Para a montagem das tortinhas, abra a massa com a ajuda de um rolo e molde em forminhas individualmente, adicione o recheio e asse em forno preaquecido – 180°C – por 20 minutos. Salpique canela e sirva em temperatura ambiente.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.