Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Tortillas espanholas de Arroz

INGREDIENTES

Batatas 

1 batata cortada em fatias 

7 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva 

Sal a gosto 

 

Recheio 

1 cebola cortada em fatias finas 

1 cenoura ralada 

100 g de presunto cortado em cubos 

1 xícara (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres já cozido 

6 tomates-cereja cortados ao meio 

½ maço de salsinha picada 

150 g de muçarela ralada 

4 ovos batidos 

Sal a gosto 

Pimenta-do-reino a gosto 

 

Finalização 

Folhas de manjericão a gosto 

Tomates-cereja a gosto 

MODO DE FAZER

Batatas: confite lentamente as fatias de batata em uma frigideira com o Azeite Nova Oliva, mexendo de vez em quando, até que estejam cozidas. Adicione o sal, retire-as em seguida e reserve.  

Recheio: na mesma frigideira, refogue a cebola, a cenoura e o presunto. Acrescente o Arroz Tio João 100% Grãos Nobres, as batatas confitadas, os tomates-cereja e a salsinha. 

Por fim, coloque lentamente a muçarela e os ovos batidos, espalhando bem sobre o recheio. Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo médio com a frigideira tampada. Quando firmar o fundo, vire com cuidado e deixe que cozinhe o outro lado.  

Finalização: disponha a tortilla em um prato raso, corte-a em quatro pedaços, salpique as folhas de manjericão e sirva com o restante dos tomates-cereja.  

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE