Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Torta Salgada de Azeitona e Atum

50 min.

16 porções

INGREDIENTES

1 ½ xícara de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten; 

2 xícaras (chá) de leite; 

2 ovos; 

Salsinha ou cebolinha a gosto; 

Sal a gosto; 

2 latas de atum; 

½ xícara de azeitona verde sem caroço; 

½ xícara de Azeite Nova Oliva; 

2 colheres (sopa) de chia; 

Queijo ralado a gosto (opcional); 

Orégano a gosto (opcional); 

Tomate em cubos (opcional). 

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a salsinha, o atum e a azeitona. Em um recipiente, coloque os demais ingredientes e misture bem com um garfo. Se desejar, adicione cubos de tomate. Em uma forma retangular de 24cm untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio com uma colher. Com uma espátula, finalize com o restante da massa. Se preferir, pode acrescentar orégano ou queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos ou até dourar. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE