
Torta Salgada de Azeitona e Atum
INGREDIENTES
1 ½ xícara de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten;
2 xícaras (chá) de leite;
2 ovos;
Salsinha ou cebolinha a gosto;
Sal a gosto;
2 latas de atum;
½ xícara de azeitona verde sem caroço;
½ xícara de Azeite Nova Oliva;
2 colheres (sopa) de chia;
Queijo ralado a gosto (opcional);
Orégano a gosto (opcional);
Tomate em cubos (opcional).
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a salsinha, o atum e a azeitona. Em um recipiente, coloque os demais ingredientes e misture bem com um garfo. Se desejar, adicione cubos de tomate. Em uma forma retangular de 24cm untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio com uma colher. Com uma espátula, finalize com o restante da massa. Se preferir, pode acrescentar orégano ou queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos ou até dourar.


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