ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Torta de Ricota

50 min.

10 fatias

INGREDIENTES

500 g de ricota fresca;

1 lata de leite condensado;

250 ml de leite;

2 colheres (sopa) de manteiga;

¼ de xícara (chá) de açúcar;

2 ovos;

½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten;

Frutas vermelhas a gosto.

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite, a manteiga, o açúcar, as gemas e a Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione a mistura do liquidificador e misture delicadamente. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Coloque as frutas vermelhas sobre a torta. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas e estará pronta para servir.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE