Armazém Tio João
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Armazém Tio João
receita

Torta de Liquidificador de Frango com Espinafre

1H30MIN
06 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

2 peitos de frango
Água
Sal a gosto
1 maço de espinafre
1 dente de alho picado
1 cebola roxa picada
Azeite Nova Oliva (Premium)
1 creamcheese pequeno (150g)
1 caixinha de creme de leite
2 ovos
12 colheres (sopa) de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
½ colher (sobremesa) de sal
Queijo mussarela ralado a gosto

MODO DE FAZER

Em uma panela de pressão, ferva água com um pouco de sal, após fervida coloque os peitos de frango para cozinhar. Espere esfriar, desfie-os e reserve.
Higienize o espinafre, retire as folhas e reserve-as.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola com um pouco de Azeite Nova Oliva Premium, adicione as folhas de espinafre e aguarde que murchem. Coloque o frango desfiado, o creamcheese, o creme de leite e misture até homogeneizar. Reserve.
No liquidificador bata os ovos, a quantidade indicada de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten, o fermento, o leite, o óleo e o sal. Posteriormente, junte com a mistura de frango e espinafre reservada.
Coloque esta massa em uma forma untada com óleo e um pouco de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten e, por cima, salpique o queijo mussarela ralado. Leve para assar em fogo com intensidade média – 180°C – durante 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (sem massa crua aparente).

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