Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Torta de Liquidificador de Frango com Espinafre

1H30MIN
06 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

2 peitos de frango
Água
Sal a gosto
1 maço de espinafre
1 dente de alho picado
1 cebola roxa picada
Azeite Nova Oliva
1 cream cheese pequeno (150 g)
1 caixinha de creme de leite
2 ovos
12 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
½ colher (sobremesa) de sal
Queijo mussarela ralado a gosto

MODO DE FAZER

Em uma panela de pressão, ferva água com um pouco de sal. Após ferver, coloque os peitos de frango para cozinhar. Espere esfriar, desfie-os e reserve.

Higienize o espinafre, retire as folhas e reserve-as.

Em uma panela, refogue o alho e a cebola com um pouco de Azeite Nova Oliva. Adicione as folhas de espinafre e aguarde até que murchem. Acrescente o frango desfiado, o cream cheese e o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.

No liquidificador, bata os ovos, a quantidade indicada de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten, o fermento, o leite, o óleo e o sal. Em seguida, junte essa mistura ao frango e ao espinafre reservados.

Coloque essa massa em uma forma untada com óleo e um pouco de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten. Por cima, salpique o queijo mussarela ralado. Leve para assar em fogo médio, a uma temperatura de 180 °C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (sem massa crua aparente).

 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Arroz Basmati Picante com Legumes ao Curry

ARROZ COM FRANGO À GREMOLATA

ARROZ COM FEIJÃO A NORDESTINA

Arroz à Pizzaiola

Arancini

7 GRÃOS INTEGRAIS COM LEGUMES