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Torta de Liquidificador de Frango com Espinafre

1H30MIN

06 UN.

INGREDIENTES

2 peitos de frango
Água
Sal a gosto
1 maço de espinafre
1 dente de alho picado
1 cebola roxa picada
Azeite Nova Oliva
1 cream cheese pequeno (150 g)
1 caixinha de creme de leite
2 ovos
12 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
½ colher (sobremesa) de sal
Queijo mussarela ralado a gosto

MODO DE FAZER

Em uma panela de pressão, ferva água com um pouco de sal. Após ferver, coloque os peitos de frango para cozinhar. Espere esfriar, desfie-os e reserve.

Higienize o espinafre, retire as folhas e reserve-as.

Em uma panela, refogue o alho e a cebola com um pouco de Azeite Nova Oliva. Adicione as folhas de espinafre e aguarde até que murchem. Acrescente o frango desfiado, o cream cheese e o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.

No liquidificador, bata os ovos, a quantidade indicada de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten, o fermento, o leite, o óleo e o sal. Em seguida, junte essa mistura ao frango e ao espinafre reservados.

Coloque essa massa em uma forma untada com óleo e um pouco de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten. Por cima, salpique o queijo mussarela ralado. Leve para assar em fogo médio, a uma temperatura de 180 °C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (sem massa crua aparente).

 

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