Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
2 peitos de frango
Água
Sal a gosto
1 maço de espinafre
1 dente de alho picado
1 cebola roxa picada
Azeite Nova Oliva
1 cream cheese pequeno (150 g)
1 caixinha de creme de leite
2 ovos
12 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
½ colher (sobremesa) de sal
Queijo mussarela ralado a gosto
Em uma panela de pressão, ferva água com um pouco de sal. Após ferver, coloque os peitos de frango para cozinhar. Espere esfriar, desfie-os e reserve.
Higienize o espinafre, retire as folhas e reserve-as.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola com um pouco de Azeite Nova Oliva. Adicione as folhas de espinafre e aguarde até que murchem. Acrescente o frango desfiado, o cream cheese e o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, a quantidade indicada de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten, o fermento, o leite, o óleo e o sal. Em seguida, junte essa mistura ao frango e ao espinafre reservados.
Coloque essa massa em uma forma untada com óleo e um pouco de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten. Por cima, salpique o queijo mussarela ralado. Leve para assar em fogo médio, a uma temperatura de 180 °C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (sem massa crua aparente).
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.