Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
2 tomates em cubos e sem semente;
280g de palmito em cubos;
Orégano a gosto;
200g de queijo parmesão ralado grosso;
Sal e pimenta a gosto;
Azeitona picada e presunto (opcional).
2 xícaras (chá) de leite;
3 ovos;
3 xícaras (chá) Arroz Tio João Grãos Nobres cozido;
¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva;
1 colher (sopa) de fermento químico;
Em um recipiente, coloque os tomates, o palmito, orégano, o queijo parmesão, uma pitada de sal (se desejar, acrescente azeitona e presunto), misture bem e reserve. Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o arroz, o Azeite Nova Oliva e bata por 5 minutos até a massa ficar lisa, sem grumo de arroz. Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento químico e bata para misturar. Em uma forma retangular untada, despeje metade da massa e espalhe. Acrescente a mistura dos ingredientes que estava reservada com a ajuda de uma colher, espalhando por toda a forma. Despeje o restante da massa de modo que fique uniforme, salpique um pouco de orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 25-30 minutos ou até dourar. Espere esfriar e desenforme para servir.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.