ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Torta de Arroz Tomate e Palmito

45 min.

18 porções

INGREDIENTES

2 tomates em cubos e sem semente; 

280g de palmito em cubos; 

Orégano a gosto; 

200g de queijo parmesão ralado grosso; 

Sal e pimenta a gosto; 

Azeitona picada e presunto (opcional). 

2 xícaras (chá) de leite; 

3 ovos; 

3 xícaras (chá) Arroz Tio João Grãos Nobres cozido; 

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva; 

1 colher (sopa) de fermento químico; 

MODO DE FAZER

Em um recipiente, coloque os tomates, o palmito, orégano, o queijo parmesão, uma pitada de sal (se desejar, acrescente azeitona e presunto), misture bem e reserve. Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o arroz, o Azeite Nova Oliva e bata por 5 minutos até a massa ficar lisa, sem grumo de arroz. Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento químico e bata para misturar. Em uma forma retangular untada, despeje metade da massa e espalhe. Acrescente a mistura dos ingredientes que estava reservada com a ajuda de uma colher, espalhando por toda a forma. Despeje o restante da massa de modo que fique uniforme, salpique um pouco de orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 25-30 minutos ou até dourar. Espere esfriar e desenforme para servir. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE