ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Torta de Arroz com Shitake e Presunto

40 min.

20 porções

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Tio João Cozinha e Sabor – Risoto Milanês; 

300g de shitake em fatias finas; 

50g de manteiga. 

200g de presunto em cubos; 

1 xícara (chá) de leite; 

3 ovos; 

½ de xícara (chá) de óleo de girassol; 

Sal e orégano a gosto; 

Salsinha ou cebolinha a gosto; 

1 colher (sobremesa) de fermento; 

MODO DE FAZER

Prepare o conteúdo do pacote Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Milanês conforme as instruções da embalagem e reserve. Corte o shitake em tiras finas. Em uma frigideira, coloque a manteiga, deixe dourar um pouco e em seguida adicione o shitake, tampe e deixe no fogo por 5 minutos. Em seguida, acrescente os cubos de presunto e reserve. Para a massa, em um recipiente, coloque o leite, o risoto, os ovos, o óleo de girassol, o sal, a salsinha ou a cebolinha e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Depois, junte o fermento mexendo devagar. Unte uma forma com manteiga e coloque metade da massa. A seguir, espalhe o shitake com os cubos de presunto, cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Depois de esfriar, desenforme e sirva. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE