Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
2 xícaras (chá) de Tio João Cozinha e Sabor – Risoto Milanês;
300g de shitake em fatias finas;
50g de manteiga.
200g de presunto em cubos;
1 xícara (chá) de leite;
3 ovos;
½ de xícara (chá) de óleo de girassol;
Sal e orégano a gosto;
Salsinha ou cebolinha a gosto;
1 colher (sobremesa) de fermento;
Prepare o conteúdo do pacote Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Milanês conforme as instruções da embalagem e reserve. Corte o shitake em tiras finas. Em uma frigideira, coloque a manteiga, deixe dourar um pouco e em seguida adicione o shitake, tampe e deixe no fogo por 5 minutos. Em seguida, acrescente os cubos de presunto e reserve. Para a massa, em um recipiente, coloque o leite, o risoto, os ovos, o óleo de girassol, o sal, a salsinha ou a cebolinha e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Depois, junte o fermento mexendo devagar. Unte uma forma com manteiga e coloque metade da massa. A seguir, espalhe o shitake com os cubos de presunto, cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Depois de esfriar, desenforme e sirva.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.