ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Torta de Amêndoas

45 minutos

4 porções

INGREDIENTES

3 ovos 

125 g de manteiga 

½ xícara (chá) de açúcar 

2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten 

1 colher (chá) de fermento em pó 

1 colher (café) de extrato de amêndoas 

50 ml de Azeite Nova Oliva 

100 g de amêndoas trituradas 

MODO DE FAZER

Em um recipiente, coloque as claras e bata até atingir o ponto de neve. Reserve. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata até obter um creme homogêneo. Adicione uma gema por vez, batendo sem parar. Desligue a batedeira e adicione a farinha de arroz, o fermento, o extrato de amêndoas e misture bem. Adicione as claras em neve, mexendo cuidadosamente. Coloque a massa numa forma untada com Azeite Nova Oliva e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora. Assim que esfriar, decore com as amêndoas trituradas e sirva em seguida. 

 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE