ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Tiras de Salmão com Cogumelos

50 min.

4 porções

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Milanês; 

200g de cogumelo Paris; 

200g de salmão; 

3 colheres (sopa) de manteiga; 

1 xícara (chá) de ervilha congelada; 

10 tomates-cereja; 

Sal e pimenta a gosto; 

Alecrim a gosto. 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Milanês de acordo com as instruções da embalagem. Higienize os cogumelos com papel-toalha e pique-os em fatias grossas. Corte o salmão em tiras grossas para o peixe não desmanchar. Em uma frigideira, adicione uma colher de sopa de manteiga, os cogumelos, a ervilha e os tomates-cereja e deixe cozinhar. Acrescente sal e pimenta e tampe. Tudo deve ficar al dente. Retire os ingredientes da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque as fatias de salmão, uma pitada de sal e deixe fritar. O peixe deve ficar suculento. Devolva os cogumelos com os tomates e a ervilha para frigideira. Delicadamente, misture tudo e coloque raminhos de alecrim. Assim que o risoto estiver pronto, acrescente a manteiga, misture bem e está pronto para servir. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE