
Strogonoff de Cogumelos
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de Tio João Cozinha Fácil – Arroz com Funghi;
¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva;
3 alhos amassados;
1 cebola em cubos;
2 colheres (sopa) de cogumelo Shitake;
6 unidades de cogumelo Paris;
500g de creme de leite;
Sal e noz-moscada a gosto;
Cebolinha (para decorar) a gosto.
MODO DE FAZER
Prepare o Tio João Cozinha Fácil – Arroz com Funghi conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, aqueça um fio de Azeite Nova Oliva, refogue o alho até dourar levemente, depois acrescente a cebola e refogue até ela murchar. Adicione os cogumelos Shitake e Paris, e mexa por mais 3 minutos até eles fritarem levemente. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite. Tempere com sal e a noz-moscada e mexa devagar, deixe reduzir e estará pronto.
Em uma travessa, coloque o arroz e o molho de cogumelos por cima, finalize com cebolinha e sirva em seguida.


Veja mais
receitas com
esse produto.