ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Sopa de Legumes e Arroz

40 min.

260g

INGREDIENTES

400 g de patinho em cubos;

Sal e pimenta a gosto;

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva;

1 xícara (chá) de Arroz Tio João Parboilizado;

2 batatas cortadas em cubos;

1 cenoura cortada em cubos;

2 abobrinhas verdes cortadas em cubos;

Noz-moscada a gosto;

Tomilho fresco e cebolinha a gosto.

MODO DE FAZER

Tempere a carne com sal, pimenta e um pouco do Azeite Nova Oliva, misture bem e reserve. Em uma panela grande bem quente, coloque Azeite Nova Oliva e espalhe os cubos de carne de forma que todos fiquem em contato com o fundo da panela e não fiquem mexendo, para não soltarem água. Deixe a carne dourar até formar uma crosta no fundo da panela e, aos poucos, vá acrescentando água quente, para que o sabor fique cada mais intenso. Mexa, vire a carne e deixe dourar do outro lado. Coloque 500 ml de água quente, o arroz e deixe a panela semitampada. Antes do arroz estar cozido, coloque os cubos de batata, a cenoura e deixe cozinhar. E depois de 5 a 8 minutos, adicione a abobrinha e deixe cozinhar. Agora mantenha a panela aberta, coloque sal, pimenta, rale a noz–moscada, diminua o fogo e deixe mais 10 minutos. Prove, acerte o tempero e finalize com cebolinha e tomilho fresco.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE