Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Sopa de Legumes e Arroz

40 min.
260g

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Arroz Tio João Parboilizado; 

400g de patinho em cubos; 

2 abobrinhas verdes cortadas em cubos; 

2 batatas cortadas em cubos; 

1 cenoura cortada em cubos; 

1 cebola ralada; 

3 alhos amassados; 

¼ de xícara de Azeite Nova Oliva; 

tomilho fresco a gosto; 

sal, noz-moscada e pimenta a gosto. 

MODO DE FAZER

Tempere a carne com sal, pimenta e um pouco do Azeite Nova Oliva, misture bem e reserve. Em uma panela grande bem quente, coloque Azeite Nova Oliva e espalhe os cubos de carne de forma que todos fiquem em contato com o fundo da panela e não fiquem mexendo, para não soltarem água. Deixe a carne dourar até formar uma crosta no fundo da panela e, aos poucos,acrescentando água quente, para que o sabor fique cada mais intenso. Mexa, vire a carne e deixe dourar do outro lado. Coloque 500ml de água quente, o arroz e deixe a panela semitampada. Antes do arroz estar cozido, coloque os cubos de batata, a cenoura e deixe cozinhar. E depois de 5 a 8 minutos, adicione a abobrinha e deixe cozinhar. Agora mantenha a panela aberta, coloque sal, pimenta, rale a nozmoscada, diminua o fogo e deixe mais 10 minutos. Prove, acerte o tempero e finalize com cebolinha e tomilho fresco. 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Cozinha Francesa

Salada de Arroz e Feijão Vermelho

Mistura para Pão Caseiro

Brusqueta

Cozinha Italiana

Risoto com Tomate

Risoto Primavera

Arroz Primavera

Integral

Sopa Risi Bisi

Arroz à Grega

Salada Grega com Atum