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Salmão Grelhado com Arroz e Grão-de-Bico Al Limone

40 MIN

16 UN.

INGREDIENTES

Arroz:⠀

  • 1½ xícara (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres
  • 600ml de água⠀
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
  • 1 cebola pequena picada⠀
  • 1 dente de alho picado⠀
  • 1 xícara (chá) de grãos-de-bico cozidos⠀
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto⠀
  • Suco de ½ limão⠀
  • Raspas de 1 limão-siciliano⠀

 

Peixe:

  • 4 postas de salmão⠀
  • Suco de ½ limão-siciliano⠀
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto⠀
  • 6 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
  • Ramos de tomilho-limão⠀

MODO DE FAZER

Arroz: Em uma panela, prepare o Arroz Tio João 100% Grãos Nobres com a água, de acordo com o modo descrito na embalagem, e reserve. Em uma frigideira funda, aqueça o Azeite Nova Oliva e refogue cebola e alho. Coloque o grão-de-bico e misture, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o suco de limão e as raspas de limão-siciliano. Desligue o fogo e, na mesma frigideira, misture delicadamente o arroz.

Peixe: Em um recipiente, tempere as postas de salmão com o suco do limão-siciliano, sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque alguns ramos de tomilho-limão e doure as postas de salmão de ambos os lados.⠀

Finalização: Coloque o arroz junto com o salmão e decore com raminhos de tomilho-limão. Sirva em seguida.⠀

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