
Salada Orgânica de Arroz Integral
INGREDIENTES
Salada:
1½ xícara (chá) de Arroz Tio João Integral Orgânico
2½ xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de damascos
1 bulbo de erva-doce orgânica ou funcho
1 maço pequeno de minirrúcula orgânica picada
100g de tomates-cereja orgânicos cortados ao meio
Molho:
Suco de 2 laranjas orgânicas
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de mel
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Finalização:
½ xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas
Erva-doce ou funcho
½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em lascas
MODO DE FAZER
Prepare o Arroz Tio João Integral Orgânico com a água, de acordo com o modo descrito na embalagem e deixe esfriar. Em uma tigela, cubra os damascos com água fervente e deixe por 2 minutos; escorra e corte-os em tiras. Corte a erva-doce ou funcho, também em tiras, e reserve uma parte. Em uma saladeira, misture o arroz, a rúcula, os tomates-cereja, a erva-doce ou funcho em tiras e os damascos.


Veja mais
receitas com
esse produto.