
Salada mediterrânea com 7 Grãos
INGREDIENTES
7 Grãos
1 xícara (chá) de Tio João 7 Cereais + Soja
700 ml de caldo de legumes
3 folhas de louro
Sal a gosto
Abobrinha
½ abobrinha Itália cortada em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite Nova Oliva (para grelhar)
Salada
12 tomates-cereja cortados ao meio
6 tomates secos
½ pepino japonês cortado em cubos
2 rabanetes fatiados em lâminas
8 azeitonas pretas sem caroço
½ maço de manjericão picado
½ maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
Raspas de limão siciliano a gosto
Suco de ½ limão siciliano
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Croutons
4 fatias de pão italiano cortado em cubos
MODO DE FAZER
7 Grãos: em uma panela, coloque o Tio João 7 Cereais + Soja para cozinhar com o caldo de legumes, o louro e o sal. Quando pronto, escorra o excesso de líquido, deixe esfriar e reserve.
Abobrinha: em um recipiente, tempere a abobrinha com o sal e a pimenta-do-reino, grelhe em uma frigideira quente ou chapa com o Azeite Nova Oliva até que fique bem dourada. Reserve.
Salada: misture o 7 Grãos com a abobrinha, os tomates-cereja, os tomates-secos, o pepino, o rabanete, as azeitonas, o manjericão, a salsinha, o azeite, as raspas e o suco do limão siciliano, temperando com sal e pimenta-do-reino.
Croutons: leve os cubos de pão italiano à frigideira por 15 minutos até que fiquem crocantes.
DICAS
Sirva a salada acompanhada dos croutons.


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