
Salada de Grãos com Abóbora
INGREDIENTES
1 embalagem de Tio João 7 Grãos Integrais;
350g de abóbora cabotiá;
Sal a gosto;
¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva;
2 colheres (sopa) de mel
8 tomates-cereja;
120g de castanha-de-caju;
½ limão siciliano;
Salsinha ou cebolinha a gosto;
200g de minirrúcula.
MODO DE FAZER
Cozinhe o Tio João 7 Grãos Integrais de acordo com as instruções da embalagem. Corte a abóbora em fatia e distribua os pedaços em uma fôrma. Tempere com um pouco sal, Azeite Nova Oliva e mel. Feche com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° graus por mais ou menos 25 a 30 minutos. Higienize os tomates-cerejas e corte-os ao meio. Pique grosseiramente as castanhas. Depois de cozido, deixe o arroz esfriar. Misture com o arroz, sal, limão, Azeite Nova Oliva, salsinha ou cebolinha, tomates-cereja, as castanhas e mexa bem. Prove para acertar o tempero. Coloque tudo em um recipiente, acrescente as fatias de abóboras assadas e, depois, finalize com as minirrúculas. Está pronto para servir.


Veja mais
receitas com
esse produto.