
Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 embalagem de Tio João 7 Grãos
350g de abóbora cabotiá
Sal a gosto
¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva
2 colheres (sopa) de mel
8 tomates-cereja
120g de castanha-de-caju
½ limão siciliano
Salsinha ou cebolinha a gosto
200g de minirrúcula
Cozinhe o Tio João 7 Grãos de acordo com as instruções da embalagem. Corte a abóbora em fatia e distribua os pedaços em uma fôrma. Tempere com um pouco sal, Azeite Nova Oliva e mel. Feche com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° graus por mais ou menos 25 a 30 minutos. Higienize os tomates-cerejas e corte-os ao meio. Pique grosseiramente as castanhas. Depois de cozido, deixe o arroz esfriar. Misture com o arroz, sal, limão, Azeite Nova Oliva, salsinha ou cebolinha, tomates-cereja, as castanhas e mexa bem. Prove para acertar o tempero. Coloque tudo em um recipiente, acrescente as fatias de abóboras assadas e, depois, finalize com as minirrúculas. Está pronto para servir.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.