Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Salada de Grãos com Abóbora

40 min.

5 porções

INGREDIENTES

1 embalagem de Tio João 7 Grãos

350g de abóbora cabotiá

Sal a gosto

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva

2 colheres (sopa) de mel

8 tomates-cereja

120g de castanha-de-caju

½ limão siciliano

Salsinha ou cebolinha a gosto

200g de minirrúcula

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João 7 Grãos de acordo com as instruções da embalagem. Corte a abóbora em fatia e distribua os pedaços em uma fôrma. Tempere com um pouco sal, Azeite Nova Oliva e mel. Feche com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° graus por mais ou menos 25 a 30 minutos. Higienize os tomates-cerejas e corte-os ao meio. Pique grosseiramente as castanhas. Depois de cozido, deixe o arroz esfriar. Misture com o arroz, sal, limão, Azeite Nova Oliva, salsinha ou cebolinha, tomates-cereja, as castanhas e mexa bem. Prove para acertar o tempero. Coloque tudo em um recipiente, acrescente as fatias de abóboras assadas e, depois, finalize com as minirrúculas. Está pronto para servir. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE