Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Salada de Arroz Integral

30 MIN.

08 UN.

INGREDIENTES

Salada:
2 xícaras (chá) de Arroz Tio João Integral (240 g)
2 folhas de louro
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
300 g de salmão em tiras
1 cebola grande em tiras
2 dentes de alho picados

Molho:
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
¼ de xícara (chá) de azeite
5 ramos de coentro
1 manga picada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de castanha-de-caju (130 g)
3 talos de cebolinha verde picados

MODO DE FAZER

Salada:
Ferva 2 litros de água, junte o arroz, as folhas de louro, o sal e deixe cozinhar em panela semitampada por 20 minutos.
Escorra a água e reserve-o.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo alto e frite as tiras de salmão. Acrescente a cebola, o alho e o arroz reservado.

Molho:
Acrescente o vinagre balsâmico em uma saladeira. Junte o azeite, aos poucos, mexendo bem com um garfo ou batedor de arame até emulsionar. Adicione o coentro, a manga e a castanha-de-caju.
Despeje o arroz na saladeira misturando bem. Polvilhe a cebolinha e leve à geladeira até o momento de servir.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE