ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Salada de Arroz e Feijão Vermelho

30 min.

3 porções

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Francesa; 

1 xícara (chá) de Feijão Vermelho Meu Biju; 

50g pimenta biquinho picadinha; 

50ml de Azeite Nova Oliva; 

1 cebola roxa cortada em rodelas; 

100g de alho poró cortado;  

100g de ricota fresca;   

50ml de vinagre balsâmico; 

½ limão;  

Sal a gosto;  

Salsinha e cebolinha a gosto.  

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Francesa e o Feijão Vermelho Meu Biju conforme as instruções das embalagens e reserve. Em uma tigela, junte o arroz e o feijão já cozidos, a cebola roxa, o alho poró, a pimenta biquinho, e misture bem. Adicione o Azeite Nova Oliva, o vinagre balsâmico e o suco do limão. Coloque em uma travessa e finalize com a ricota fresca e salsinha e cebolinha. Sirva em seguida. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE