
Salada de Arroz e Feijão Vermelho
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Francesa;
1 xícara (chá) de Feijão Vermelho Meu Biju;
50g pimenta biquinho picadinha;
50ml de Azeite Nova Oliva;
1 cebola roxa cortada em rodelas;
100g de alho poró cortado;
100g de ricota fresca;
50ml de vinagre balsâmico;
½ limão;
Sal a gosto;
Salsinha e cebolinha a gosto.
MODO DE FAZER
Cozinhe o Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Francesa e o Feijão Vermelho Meu Biju conforme as instruções das embalagens e reserve. Em uma tigela, junte o arroz e o feijão já cozidos, a cebola roxa, o alho poró, a pimenta biquinho, e misture bem. Adicione o Azeite Nova Oliva, o vinagre balsâmico e o suco do limão. Coloque em uma travessa e finalize com a ricota fresca e salsinha e cebolinha. Sirva em seguida.


Veja mais
receitas com
esse produto.