Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Rolinho de Abobrinha, Salmão e Arroz Vermelho

1H.

06 UN.

INGREDIENTES

Arroz:
½ colher (sopa) de azeite
½ xícara de Tio João Variedades Mundiais Arroz Vermelho
1 ½ xícara de água
sal a gosto

Outros ingredientes:
300g de cream cheese
4 colheres (sopa) de geléia de pimenta
2 abobrinhas italianas, fatiadas finas no mandolim
400g de salmão defumado, em lascas
pimenta-rosa a gosto

MODO DE FAZER

Frite o arroz no azeite, numa panela. Mexa bem. Adicione água e sal. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada. Cozinhe por cerca de 35 minutos ou até a água secar. Reserve.

Quando o arroz estiver em temperatura ambiente, misture-o com o cream cheese e a geleia. Se preferir, não use a totalidade do arroz.

Coloque as fatias de abobrinha sobre uma tábua. Cubra cada fatia com uma lasca de salmão defumado. Coloque uma colher (café) da mistura de arroz e cream cheese na extremidade da abobrinha e enrole. Feche o rolinho com um palito.

Coloque os rolinhos em uma travessa. Sirva com pimenta-rosa.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE