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Risoto Milanês

45 MIN.

04 UN.

INGREDIENTES

3 copos de arroz Tio João Variedades Mundiais Arroz Carnaroli
1 litro de água
2 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho amassados
Cúrcuma (açafrão-da-terra) a gosto
1/2 copo de queijo parmesão ralado
200g de champignon
Sal a gosto
Suco de 1 limão

MODO DE FAZER

Numa panela, coloque a água e o caldo de galinha de deixe fervendo, em fogo baixo. Na panela em que você for preparar o risoto, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho junto com o sal, mas antes de deixar que a cebola fique transparente coloque o arroz e deixe fritar bem. Para substituir o vinho branco, coloque o suco de 1 limão e espere ser absorvido. Depois disso, é só ir acrescentando a água com o caldo de galinha aos poucos. Acrescente um pouco de caldo e mexa, até que absorva, depois acrescente um pouco mais e repita este processo até que o arroz fique al dente e cremoso. Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo, adicione o champignon picado e o queijo ralado, mexendo devagar para que ele derreta. Antes de servir, salpique um pouco mais de queijo por cima.

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