Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Risoto Milanês

45 MIN.
04 UN.

INGREDIENTES

3 copos de arroz Tio João Variedades Mundiais Arroz Carnaroli
1 litro de água
2 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho amassados
Cúrcuma (açafrão-da-terra) a gosto
1/2 copo de queijo parmesão ralado
200g de champignon
Sal a gosto
Suco de 1 limão

MODO DE FAZER

Numa panela, coloque a água e o caldo de galinha de deixe fervendo, em fogo baixo. Na panela em que você for preparar o risoto, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho junto com o sal, mas antes de deixar que a cebola fique transparente coloque o arroz e deixe fritar bem. Para substituir o vinho branco, coloque o suco de 1 limão e espere ser absorvido. Depois disso, é só ir acrescentando a água com o caldo de galinha aos poucos. Acrescente um pouco de caldo e mexa, até que absorva, depois acrescente um pouco mais e repita este processo até que o arroz fique al dente e cremoso. Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo, adicione o champignon picado e o queijo ralado, mexendo devagar para que ele derreta. Antes de servir, salpique um pouco mais de queijo por cima.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Arroz Basmati Picante com Legumes ao Curry

ARROZ COM FRANGO À GREMOLATA

ARROZ COM FEIJÃO A NORDESTINA

Arroz à Pizzaiola

Arancini

7 GRÃOS INTEGRAIS COM LEGUMES