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receita

Risoto Milanês com Shitake

30 MIN.
02 UN.

INGREDIENTES

Risoto:
1 embalagem de Risoto Milanês Tio João (175 g)
1 colher (sopa) de manteiga

Cogumelos:
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de cogumelo shiitake lavado e cortado em fatias
100 g de cogumelo Paris lavado e cortado em fatias
4 talos de cebolinha lavados e picados

MODO DE FAZER

Prepare o Risoto: ferva 3 ¼ de xícaras (chá) de água (650 ml) em uma panela de fundo largo. Adicione o conteúdo da embalagem e misture bem.
Abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada por 15 minutos.
Mantenha o fogo baixo, adicione a manteiga e mexa com cuidado até que o arroz esteja al dente e cremoso (2 a 3 minutos).
Prepare os cogumelos: aqueça uma frigideira grande e derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo alto, adicione os cogumelos aos poucos para não juntar água e salteie-os até que fiquem levemente dourados.
Junte os cogumelos ao risoto e desligue o fogo. Acrescente a manteiga restante, a cebolinha verde e sirva em seguida.

Dica: Caso não encontre o cogumelo shiitake, faça a receita somente com o cogumelo Paris ou qualquer outro tipo de cogumelo fresco como o shimeji ou pleurotus.

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