Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Risoto:
1 embalagem de Risoto Milanês Tio João (175 g)
1 colher (sopa) de manteiga
Cogumelos:
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de cogumelo shiitake lavado e cortado em fatias
100 g de cogumelo Paris lavado e cortado em fatias
4 talos de cebolinha lavados e picados
Prepare o Risoto: ferva 3 ¼ de xícaras (chá) de água (650 ml) em uma panela de fundo largo. Adicione o conteúdo da embalagem e misture bem.
Abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada por 15 minutos.
Mantenha o fogo baixo, adicione a manteiga e mexa com cuidado até que o arroz esteja al dente e cremoso (2 a 3 minutos).
Prepare os cogumelos: aqueça uma frigideira grande e derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo alto, adicione os cogumelos aos poucos para não juntar água e salteie-os até que fiquem levemente dourados.
Junte os cogumelos ao risoto e desligue o fogo. Acrescente a manteiga restante, a cebolinha verde e sirva em seguida.
Dica: Caso não encontre o cogumelo shiitake, faça a receita somente com o cogumelo Paris ou qualquer outro tipo de cogumelo fresco como o shimeji ou pleurotus.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.