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Risoto Milânes com Passas e Castanhas

30 MIN.

02 UN.

INGREDIENTES

¼ xícara (chá) de uvas-passas brancas (33 g)
¼ xícara (chá) de vinho branco seco (50 ml)
¼ xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas (30 g)
1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Risoto Milanês (175 g)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Ramos de 10 cibouletes picadas

MODO DE FAZER

Deixa as uvas-passas de molho no vinho e reserve. Enquanto isso, leve as castanhas ao forno alto (200ºC) por cerca de 5 minutos, ou até que fiquem levemente torradas. Ferva 650ml de água em uma panela de fundo largo, adicione o conteúdo da embalagem de risoto e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada por 15 minutos. Mantenha o fogo baixo, adicione a manteiga e o queijo parmesão e mexa com cuidado até que o arroz esteja al dente e cremoso. Assim que o risoto estiver pronto, misture as castanhas, as passas e polvilhe a ciboulette. Sirva em seguida acompanhado de medalhões de filé mignon.

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