Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Risoto Della Mamma

30 MIN.

02 UN.

INGREDIENTES

1 embalagem Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Napolitano

3 ¾ xícara (chá) de água

1 colher (chá) de sal 

2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva

1 dente de alho picado

1 colher (café) de sementes de erva-doce

½ linguiça calabresa fatiada

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

½ xícara (chá) de queijo Parmesão ralado

MODO DE FAZER

Ferva 3 ¾ xícaras (chá) de água. Em uma frigideira funda (risoteira), misture 1 xícara (chá) da água quente com o conteúdo da embalagem e 1 colher (chá) de sal.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre. À medida que o líquido for evaporando, acrescente a água quente aos poucos até que os grãos estejam cozidos, mas firmes à mordida (al dente) e o risoto, cremoso.

Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e refogue 1 dente de alho picado com 1 colher (café) de sementes de erva-doce. Junte ½ linguiça calabresa fatiada e frite até que fiquem douradas. Finalize o risoto acrescentando 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado e a linguiça refogada. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE