Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Risoto de Palmito e Queijo

45 min.
3 porções

INGREDIENTES

1 embalagem de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto à Parmigiana; 

300g de palmito em rodelas; 

200g de queijo muçarela; 

1 maço de espinafre; 

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva; 

3 dentes de alho amassados;  

½ cebola picada em cubinhos;  

100g de manteiga. 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor – Risoto à Parmigiana de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela fria, coloque o Azeite Nova Oliva, o alho, a cebola e refogue até dourar. Depois acrescente o palmito em rodelas e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos com a panela semitampada. Em seguida, coloque o espinafre e deixe refogar até murchar. Acrescente o risoto cozido e a manteiga mexendo em fogo baixo. Numa travessa, coloque o risoto, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno a 200°C graus preaquecido e deixe gratinar. 

DICAS

Sirva com salsinha e cebolinha. Você também pode acrescentar queijo parmesão ralado. 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Cozinha Francesa

Salada de Arroz e Feijão Vermelho

Mistura para Pão Caseiro

Brusqueta

Cozinha Italiana

Risoto com Tomate

Risoto Primavera

Arroz Primavera

Integral

Sopa Risi Bisi

Arroz à Grega

Salada Grega com Atum