
Risoto de Palmito e Queijo
INGREDIENTES
1 embalagem de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto à Parmigiana;
¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva;
3 dentes de alho amassados;
½ cebola picada em cubinhos;
300g de palmito em rodelas;
1 maço de espinafre;
100g de manteiga.
200g de queijo muçarela;
MODO DE FAZER
Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor – Risoto à Parmigiana de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela fria, coloque o Azeite Nova Oliva, o alho, a cebola e refogue até dourar. Depois acrescente o palmito em rodelas e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos com a panela semitampada. Em seguida, coloque o espinafre e deixe refogar até murchar. Acrescente o risoto cozido e a manteiga mexendo em fogo baixo. Numa travessa, coloque o risoto, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno a 200°C graus preaquecido e deixe gratinar.
DICAS
Sirva com salsinha e cebolinha. Você também pode acrescentar queijo parmesão ralado.


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