
Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 embalagem de Risoto à Parmigiana da Linha Tio João Cozinha & Sabor;
¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva;
3 dentes de alho amassados;
½ cebola picada em cubinhos;
300g de palmito em rodelas;
1 maço de espinafre;
100g de manteiga.
200g de queijo muçarela;
Cozinhe o Risoto à Parmigiana da Linha Tio João Cozinha & Sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela fria, coloque o Azeite Nova Oliva, o alho, a cebola e refogue até dourar. Depois acrescente o palmito em rodelas e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos com a panela semitampada. Em seguida, coloque o espinafre e deixe refogar até murchar. Acrescente o risoto cozido e a manteiga mexendo em fogo baixo. Numa travessa, coloque o risoto, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno a 200°C graus preaquecido e deixe gratinar.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.