Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Risoto de Palmito e Queijo

45 min.

3 porções

INGREDIENTES

1 embalagem de Risoto à Parmigiana da Linha Tio João Cozinha & Sabor;  

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva; 

3 dentes de alho amassados;  

½ cebola picada em cubinhos;  

300g de palmito em rodelas; 

1 maço de espinafre; 

100g de manteiga. 

200g de queijo muçarela; 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Risoto à Parmigiana da Linha Tio João Cozinha & Sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela fria, coloque o Azeite Nova Oliva, o alho, a cebola e refogue até dourar. Depois acrescente o palmito em rodelas e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos com a panela semitampada. Em seguida, coloque o espinafre e deixe refogar até murchar. Acrescente o risoto cozido e a manteiga mexendo em fogo baixo. Numa travessa, coloque o risoto, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno a 200°C graus preaquecido e deixe gratinar. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE