
Risoto de Mignon com Cogumelos
INGREDIENTES
1 embalagem de Tio João Cozinha e Sabor – Risoto à Valligiana;
¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva;
400g de cubos de mignon;
3 dentes de alho amassados;
½ cebola cortada em cubinhos;
230g de funghi seco;
2 colheres (sopa) de manteiga;
Sal e pimenta a gosto;
Orégano fresco a gosto.
MODO DE FAZER
Faça o Tio João Cozinha e Sabor – Risoto à Valligiana de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira, aqueça o Azeite Nova Oliva, acrescente os cubos de mignon e deixe fritar sem mexer até obter uma “crostinha” na carne de um dos lados. Mexa para fritar por inteiro. Em seguida, adicione o alho e a cebola e refogue. Coloque o funghi seco e deixe incorporar. Então coloque o Risoto à Valligiana já cozido e a manteiga, mexa para obter uma mistura homogênea, corrija o sal e acrescente a pimenta a seu gosto e estará pronto.
DICAS
Sirva em um prato e decore com o orégano fresco.


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