Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Risoto de Mignon com Cogumelos

50 min.
4 porções

INGREDIENTES

1 embalagem de Tio João Cozinha e Sabor – Risoto à Valligiana; 

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva; 

2 colheres (sopa) de manteiga; 

3 dentes de alho amassados;  

½ cebola cortada em cubinhos; 

400g de cubos de mignon; 

230g de funghi seco; 

Orégano fresco a gosto; 

Sal e pimenta a gosto. 

MODO DE FAZER

Faça o Tio João Cozinha e Sabor – Risoto à Valligiana de acordo com as instruções da embalagem.  Em uma frigideira, aqueça o Azeite Nova Oliva, acrescente os cubos de mignon e deixe fritar sem mexer até obter uma “crostinha” na carne de um dos lados. Mexa para fritar por inteiro. Em seguida, adicione o alho e a cebola e refogue. Coloque o funghi seco e deixe incorporar. Então coloque o Risoto à Valligiana já cozido e a manteiga, mexa para obter uma mistura homogênea, corrija o sal e acrescente a pimenta a seu gosto e estará pronto. 

DICAS

Sirva em um prato e decore com o orégano fresco. 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Cozinha Francesa

Salada de Arroz e Feijão Vermelho

Mistura para Pão Caseiro

Brusqueta

Cozinha Italiana

Risoto com Tomate

Risoto Primavera

Arroz Primavera

Integral

Sopa Risi Bisi

Arroz à Grega

Salada Grega com Atum