ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Risoto de Mignon com Cogumelos

50 min.

4 porções

INGREDIENTES

1 embalagem de Tio João Cozinha e Sabor – Risoto à Valligiana; 

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva; 

400g de cubos de mignon; 

3 dentes de alho amassados;  

½ cebola cortada em cubinhos; 

230g de funghi seco; 

2 colheres (sopa) de manteiga;

Sal e pimenta a gosto; 

Orégano fresco a gosto.

MODO DE FAZER

Faça o Tio João Cozinha e Sabor – Risoto à Valligiana de acordo com as instruções da embalagem.  Em uma frigideira, aqueça o Azeite Nova Oliva, acrescente os cubos de mignon e deixe fritar sem mexer até obter uma “crostinha” na carne de um dos lados. Mexa para fritar por inteiro. Em seguida, adicione o alho e a cebola e refogue. Coloque o funghi seco e deixe incorporar. Então coloque o Risoto à Valligiana já cozido e a manteiga, mexa para obter uma mistura homogênea, corrija o sal e acrescente a pimenta a seu gosto e estará pronto. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE