Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 embalagem de Tio João Cozinha e Sabor – Risoto à Valligiana;
¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva;
400g de cubos de mignon;
3 dentes de alho amassados;
½ cebola cortada em cubinhos;
230g de funghi seco;
2 colheres (sopa) de manteiga;
Sal e pimenta a gosto;
Orégano fresco a gosto.
Faça o Tio João Cozinha e Sabor – Risoto à Valligiana de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira, aqueça o Azeite Nova Oliva, acrescente os cubos de mignon e deixe fritar sem mexer até obter uma “crostinha” na carne de um dos lados. Mexa para fritar por inteiro. Em seguida, adicione o alho e a cebola e refogue. Coloque o funghi seco e deixe incorporar. Então coloque o Risoto à Valligiana já cozido e a manteiga, mexa para obter uma mistura homogênea, corrija o sal e acrescente a pimenta a seu gosto e estará pronto.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.