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Risoto de Frango

50min.

6 porções

INGREDIENTES

1 kg de filé de peito de frango 

3 dentes de alho amassados 

Sal e açafrão a gosto

2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva 

1 cebola cortada em cubos 

1 lata (180 g) de tomate pelado 

1 xícara (chá) de ervilhas congeladas  

2 xícaras (chá) de Arroz Tio João Grãos Nobres

MODO DE FAZER

Tempere o frango e deixe-o 30 minutos descansando. Coloque os filés de peito de frango em uma tigela, adicione os 3 dentes de alho amassados, o sal, o curry, e metade do Azeite Nova Oliva e misture bem. Em uma panela de pressão, coloque o restante do azeite, a cebola picada e refogue até dourar. Coloque os filés de peito de frango na panela, de forma que todos fiquem em contato com o fundo, e deixe dourar até formar uma crosta. Se precisar, adicione aos poucos água quente. Vire o frango do outro lado e deixe dourar também. Acrescente água quente e faça a deglaçagem, que é tirar a parte da receita que ficou grudada na panela. Coloque o tomate pelado e complete com água para cobrir o frango. Feche a panela e deixe na pressão por 35 minutos, até o ponto de “desfiar”. Abra a panela e, com a ajuda de um garfo, vá desfiando um pouco o frango. Coloque o arroz e água suficiente para cozinhá-lo de acordo com as instruções da embalagem. Assim que estiver pronto, coloque a ervilha e prove o tempero. E está pronto.

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