ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Risoto de cubos de salmão com uva-verde

45 min.

4 porções

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Tio João Variedade Mundiais – Cozinha Italiana; 

½ xícara (chá) de vinho branco seco; 

420g de cubos de salmão; 

8 unidades de uva-verde sem semente; 

2 colheres (sopa) de manteiga 

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva; 

2 alhos picados em cubinhos; 

½ cebola picada em cubinhos; 

½ xícara (chá) de lascas de parmesão; 

Cebolinha (para decorar) a gosto; 

1 limão; 

Sal e pimenta a gosto. 

MODO DE FAZER

Prepare o conteúdo do pacote Tio João Variedade Mundiais – Cozinha Italiana de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, tempere o salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Em uma frigideira, com um fio de Azeite Nova Oliva, doure os cubos de salmão por aproximadamente 2 minutos de cada lado e reserve.  

Em outra panela, coloque um fio de Azeite Nova Oliva e, em seguida, acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho, junte o arroz e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre. Adicione o vinho e refogue por mais 2 minutos. Assim que o vinho evaporar, junte o queijo parmesão. Desligue o fogo, junte o salmão e as uvas, salpique cheiro-verde e sirva em seguida. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE