
Risoto de Cogumelos e Queijo Grana Padano
INGREDIENTES
100g de cogumelos Paris;
100g de cogumelos Shitake;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 cebola picada;
1 dente de alho;
1 taça de vinho branco;
2 xícaras (chá) de Tio João Variedades Mundiais – Arroz Carnaroli;
1l de caldo de legumes;
1 colher (sopa) de manteiga;
150g de queijo Grana Padano em lascas.
MODO DE FAZER
Em uma frigideira, grelhe os cogumelos fatiados com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma panela, frite a cebola e o alho, adicione Tio João Variedades Mundiais – Arroz Carnaroli e em seguida coloque uma taça de vinho branco. Aos poucos, vá adicionando caldo de legumes e, quando o arroz estiver al dente, acrescente os cogumelos grelhados e a manteiga. Depois de pronto, adicione as lascas de queijo por cima e sirva.


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