ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Risoto de Cogumelos e Queijo Grana Padano

2 UN.

INGREDIENTES

100g de cogumelos Paris; 

100g de cogumelos Shitake; 

Sal a gosto; 

Pimenta-do-reino a gosto; 

1 cebola picada; 

1 dente de alho; 

1 taça de vinho branco; 

2 xícaras (chá) de Tio João Variedades Mundiais – Arroz Carnaroli; 

1l de caldo de legumes; 

1 colher (sopa) de manteiga; 

150g de queijo Grana Padano em lascas. 

MODO DE FAZER

Em uma frigideira, grelhe os cogumelos fatiados com sal e pimenta-do-reino. Reserve. 

Em uma panela, frite a cebola e o alho, adicione Tio João Variedades Mundiais – Arroz Carnaroli e em seguida coloque uma taça de vinho branco. Aos poucos, vá adicionando caldo de legumes e, quando o arroz estiver al dente, acrescente os cogumelos grelhados e a manteiga. Depois de pronto, adicione as lascas de queijo por cima e sirva. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE