Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
100g de cogumelos Paris;
100g de cogumelos Shitake;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 cebola picada;
1 dente de alho;
1 taça de vinho branco;
2 xícaras (chá) de Tio João Variedades Mundiais – Arroz Carnaroli;
1l de caldo de legumes;
1 colher (sopa) de manteiga;
150g de queijo Grana Padano em lascas.
Em uma frigideira, grelhe os cogumelos fatiados com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma panela, frite a cebola e o alho, adicione Tio João Variedades Mundiais – Arroz Carnaroli e em seguida coloque uma taça de vinho branco. Aos poucos, vá adicionando caldo de legumes e, quando o arroz estiver al dente, acrescente os cogumelos grelhados e a manteiga. Depois de pronto, adicione as lascas de queijo por cima e sirva.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.