Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Risoto da Horta

30 MIN.
02 UN.

INGREDIENTES

1 embalagem de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto à Parmigiana
3 ¼ xícara (chá) de água (750ml)
½ colher (chá) de sal (3,5g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
½ dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
½ maço de espinafre fresco lavado e picado
Pimenta rosa para decorar

MODO DE FAZER

Ferva 3 ¼ xícaras (chá) de água (750ml).
Em uma frigideira funda (risoteira), misture ½ xícara chá da água quente com o conteúdo da embalagem e ½ colher (chá) de sal (3,5g). Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
À medida que o líquido for evaporando, acrescente o restante da água aos poucos até que os grãos estejam cozidos, mas firmes à mordida (al dente) e o risoto, cremoso.
Frite ½ dente de alho picado em 1 colher (sopa) de azeite. Junte ½ maço de espinafre fresco lavado e picado (ou 80g de espinafre congelado) e refogue rapidamente. Acrescente o Risoto à Parmigiana preparado anteriormente. Finalize a receita misturando delicadamente 1 colher (sopa) de manteiga de sal. Decore com pimenta rosa e sirva em seguida.

DICAS

Para um sabor mais suave, prepare o risoto com 3 xícaras (chá) de água (600 ml) e complete o cozimento com ¾ de xícara (chá) de leite quente (150ml).

Finalize esta receita com cebolinha verde picada.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Arroz Basmati Picante com Legumes ao Curry

ARROZ COM FRANGO À GREMOLATA

ARROZ COM FEIJÃO A NORDESTINA

Arroz à Pizzaiola

Arancini

7 GRÃOS INTEGRAIS COM LEGUMES