Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Risoto da Horta

30 MIN.
02 UN.

INGREDIENTES

1 embalagem de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto à Parmigiana
3 ¼ xícara (chá) de água (750ml)
½ colher (chá) de sal (3,5g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
½ dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
½ maço de espinafre fresco lavado e picado
Pimenta rosa para decorar

MODO DE FAZER

Ferva 3 ¼ xícaras (chá) de água (750ml).
Em uma frigideira funda (risoteira), misture ½ xícara chá da água quente com o conteúdo da embalagem e ½ colher (chá) de sal (3,5g). Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
À medida que o líquido for evaporando, acrescente o restante da água aos poucos até que os grãos estejam cozidos, mas firmes à mordida (al dente) e o risoto, cremoso.
Frite ½ dente de alho picado em 1 colher (sopa) de azeite. Junte ½ maço de espinafre fresco lavado e picado (ou 80g de espinafre congelado) e refogue rapidamente. Acrescente o Risoto à Parmigiana preparado anteriormente. Finalize a receita misturando delicadamente 1 colher (sopa) de manteiga de sal. Decore com pimenta rosa e sirva em seguida.

DICAS

Para um sabor mais suave, prepare o risoto com 3 xícaras (chá) de água (600 ml) e complete o cozimento com ¾ de xícara (chá) de leite quente (150ml).

Finalize esta receita com cebolinha verde picada.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada