Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Risoto da Horta

30 MIN.

02 UN.

INGREDIENTES

1 embalagem de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto à Parmigiana
3 ¼ xícara (chá) de água (750ml)
½ colher (chá) de sal (3,5g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
½ dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
½ maço de espinafre fresco lavado e picado
Pimenta rosa para decorar

MODO DE FAZER

Ferva 3 ¼ xícaras (chá) de água (750ml).
Em uma frigideira funda (risoteira), misture ½ xícara chá da água quente com o conteúdo da embalagem e ½ colher (chá) de sal (3,5g). Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
À medida que o líquido for evaporando, acrescente o restante da água aos poucos até que os grãos estejam cozidos, mas firmes à mordida (al dente) e o risoto, cremoso.
Frite ½ dente de alho picado em 1 colher (sopa) de azeite. Junte ½ maço de espinafre fresco lavado e picado (ou 80g de espinafre congelado) e refogue rapidamente. Acrescente o Risoto à Parmigiana preparado anteriormente. Finalize a receita misturando delicadamente 1 colher (sopa) de manteiga de sal. Decore com pimenta rosa e sirva em seguida.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE