
Risoto com Tomate
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Italiana cozido;
4 dentes de alho médios inteiros;
100 ml de Azeite Nova Oliva;
1 cebola pequena picada;
100 g de pimentão vermelho;
100 g tomates-cereja inteiros;
50 g de pimenta biquinho picadinha;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Alecrim para decorar;
MODO DE FAZER
Cozinhe o Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Italiana conforme as instruções da embalagem e reserve. Amasse levemente os dentes de alho inteiros com casca. Em uma frigideira, adicione um fio de Azeite Nova Oliva, refogue o alho até ele amolecer levemente, adicione a cebola e o pimentão e refogue. Em seguida, acrescente os tomates-cereja e a pimenta biquinho e refogue até eles murcharem. Adicione o arroz e misture bem. Coloque em uma travessa e finalize com alecrim desfiado. Sirva em seguida.


Veja mais
receitas com
esse produto.