Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Risoto com Tomate

30 minutos

3 a 4 porções

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Tio João Variedades Mundiais – Arroz Carnaroli cozido;

4 dentes de alho médios inteiros;

100 ml de Azeite Nova Oliva;

1 cebola pequena picada;

100 g de pimentão vermelho;

100 g tomates-cereja inteiros;

50 g de pimenta biquinho picadinha;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Alecrim para decorar;

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Variedades Mundiais – Arroz Carnaroli conforme as instruções da embalagem e reserve. Amasse levemente os dentes de alho inteiros com casca. Em uma frigideira, adicione um fio de Azeite Nova Oliva, refogue o alho até ele amolecer levemente, adicione a cebola e o pimentão e refogue. Em seguida, acrescente os tomates-cereja e a pimenta biquinho e refogue até eles murcharem. Adicione o arroz e misture bem. Coloque em uma travessa e finalize com alecrim desfiado. Sirva em seguida.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE