Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Risoto Cítrico de Salmão

45 MIN.

04 UN.

INGREDIENTES

300 g de salmão fresco cortado em cubos pequenos
1 ½ colher (chá) de sal
½ colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena picada (70 g)
2 xícaras (chá) de Tio João Variedades Mundiais Arroz Carnaroli (250 g)
Suco de 1 limão (50 ml)
1,5 litro de caldo de legumes quente
2 ramos de dill lavados e picados

MODO DE FAZER

Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve-o na geladeira.
Em uma panela ou frigideira de fundo largo e bordas altas, aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga e, ainda com a chama alta, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue-o por mais 2 minutos. Acrescente metade do suco de limão e deixe reduzir à metade em fogo alto. Junte o caldo de legumes, aos poucos, adicionando mais à medida que o líquido for secando. Mexa constantemente para que o risoto fique bem cremoso.
Quando estiver al dente, apague o fogo, acrescente o restante da manteiga e do suco de limão, o salmão reservado e o dill picado. Misture bem até que a manteiga derreta e o salmão cozinhe no calor do risoto. Sirva em seguida.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE