Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
200g de alho-poró cortado em rodelas finas;
250ml de Azeite Nova Oliva;
300g Tio João Variedades Mundiais Arroz Carnaroli;
240ml de vinho branco seco;
4 alhos;
1 cebola;
230g de linguiça toscana cortada em cubos;
120g Feijão Preto Meu Biju;
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de manteiga.
Em uma panela, refogue o alho-poró em metade do azeite, adicione o arroz, mexa e refogue por alguns minutos. Acrescente o vinho branco, deixe evaporar e siga as instruções de cozimento da embalagem. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite restante, depois junte a linguiça e deixe fritar. Coloque na frigideira o feijão preto já cozido e misture bem. Incorpore a mistura de feijão e linguiça ao arroz quando este estiver no final do cozimento, acrescente sal e prove. Para finalizar, adicione a manteiga, misture bem e está pronto.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.