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Risoto Camponês

1 hora

6 porções

INGREDIENTES

200g de alho-poró cortado em rodelas finas; 

250ml de Azeite Nova Oliva; 

300g Tio João Variedades Mundiais Arroz Carnaroli; 

240ml de vinho branco seco;

4 alhos; 

1 cebola; 

230g de linguiça toscana cortada em cubos; 

120g Feijão Preto Meu Biju; 

Sal a gosto; 

2 colheres (sopa) de manteiga.

MODO DE FAZER

Em uma panela, refogue o alho-poró em metade do azeite, adicione o arroz, mexa e refogue por alguns minutos. Acrescente o vinho branco, deixe evaporar e siga as instruções de cozimento da embalagem. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite restante, depois junte a linguiça e deixe fritar. Coloque na frigideira o feijão preto já cozido e misture bem. Incorpore a mistura de feijão e linguiça ao arroz quando este estiver no final do cozimento, acrescente sal e prove. Para finalizar, adicione a manteiga, misture bem e está pronto. 

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