Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Risoto Califórnia

30 MIN.
02 UN.

INGREDIENTES

1 embalagem de Tio João Cozinha e Sabor – Risoto Primavera
3 xícaras (chá) de água (600ml)
½ colher (chá) de sal (3,1g)
¾ xícara (chá) de suco de abacaxi (150ml)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (35g)
1 xícara (chá) de presunto cozido em cubinhos (120g)
Salsinha picada.

MODO DE FAZER

Ferva 3 xícaras (chá) de água .

Em uma frigideira funda (risoteira), misture 1 xícara (chá) da água quente com o conteúdo da embalagem e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.

À medida que o líquido for evaporando, adicione a água aos poucos e por último ¾ xícara (chá) de suco de abacaxi (150ml) até que os grãos estejam cozidos, mas firmes à mordida (al dente) e o risoto, cremoso.

Finalize com 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (35g), 1 xícara (chá) de presunto cozido em cubinhos (120g). Polvilhe com salsinha e sirva imediatamente.

 

DICAS

Para um risoto ainda mais cremoso, acrescente ½ xícara (chá) queijo parmesão ralado (35g). Polvilhe com salsinha picada.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada