
Risoto à Valligiana com Tomate e Queijo Branco
INGREDIENTES
– 1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Risoto à Valligiana (175g)
– 1 xícara (chá) de tomate cereja (130g)
– folhas de 1 ramo de orégano fresco
– folhas de 1 ramo de tomilho fresco
– folhas de 1 ramo de salsinha picadas
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos (100g)
MODO DE FAZER
Ferva 650ml (3¼ xícaras) de água em uma panela de fundo largo, adicione o conteúdo da embalagem de risoto e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada por 15 minutos.
Enquanto isso coloque os tomates em um refratário, polvilhe as ervas frescas, regue com o azeite e leve ao forno médio (200°C) por 10 minutos.
Quando os grãos de arroz italiano estiverem al dente e o risoto cremoso, misture delicadamente o queijo branco, os tomates assados e sirva em seguida.


Veja mais
receitas com
esse produto.