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receita

Risoto à Valligiana com Tomate e Queijo Branco

30 MIN.
02 UN.

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 talo de alho poró cortado em rodelas
1 embalagem de Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Valligiana
½ xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
folhas de 4 ramos de tomilho fresco
¼ de pimenta dedo de moça, sem sementes, picada
sal e pimenta do reino

MODO DE FAZER

Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho poró. Acrescente o conteúdo da embalagem de risoto e o vinho branco. Espere secar o líquido e adicione 700 ml de água quente (3 ½ xícaras de chá). Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por aproximadamente 17 minutos, ou até a água secar. Quando estiver cozido, desligue o fogo e finalize o risoto com queijo parmesão e manteiga. Por fim, salpique tomilho e pimenta dedo de moça. Acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.

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