Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Risoto à Valligiana com Tomate e Queijo Branco

15 MIN.
02 UN.

INGREDIENTES

– 1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Risoto à Valligiana (175g)

– 1 xícara (chá) de tomate cereja (130g)

– folhas de 1 ramo de orégano fresco

– folhas de 1 ramo de tomilho fresco

– folhas de 1 ramo de salsinha picadas

– 1 colher (sopa) de azeite

– 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos (100g)

MODO DE FAZER

Ferva 650ml (3¼ xícaras) de água em uma panela de fundo largo, adicione o conteúdo da embalagem de risoto e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada por 15 minutos.

Enquanto isso coloque os tomates em um refratário, polvilhe as ervas frescas, regue com o azeite e leve ao forno médio (200°C) por 10 minutos.

Quando os grãos de arroz italiano estiverem al dente e o risoto cremoso, misture delicadamente o queijo branco, os tomates assados e sirva em seguida.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa tipo Brisée

Quiche Caprese