
Risoto à Parmigiana com Minialmôndegas
INGREDIENTES
1 pacote de Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Parmigiana;
3 alhos amassados;
1 cebola picada miudinha;
¼ de xícara de Azeite Nova Oliva;
Sal e pimenta a gosto;
1 lata de tomate pelado;
1 colher (sopa) de manteiga;
300g de carne moída;
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João;
Cebolinha a gosto.
MODO DE FAZER
Prepare o conteúdo do pacote Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Parmigiana conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola com um fio de Azeite Nova Oliva, acrescente o sal e o tomate pelado. Junte o Risoto à Parmigiana e a manteiga, corrija o tempero, mexendo lentamente para incorporar o molho. Para as mini almôndegas, junte em uma tigela a carne moída, o restante da cebola cortada bem miudinha, sal e a pimenta. Vá acrescentando a Farinha de Arroz Tio João até obter uma mistura homogênea. Faça bolinhas pequenas com as mãos. Frite em azeite quente. Sirva as almondegas por cima do risoto e salpique com cebolinha.
DICAS
Sirva com salada de rúcula.


Veja mais
receitas com
esse produto.