Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Risoto à Parmigiana com Minialmôndegas

50 min.

4 porções

INGREDIENTES

1 pacote de Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Parmigiana; 

3 alhos amassados; 

1 cebola picada miudinha; 

¼ de xícara de Azeite Nova Oliva; 

Sal e pimenta a gosto; 

1 lata de tomate pelado; 

1 colher (sopa) de manteiga; 

300g de carne moída; 

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João;

Cebolinha a gosto. 

MODO DE FAZER

Prepare o conteúdo do pacote Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Parmigiana conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola com um fio de Azeite Nova Oliva, acrescente o sal e o tomate pelado. Junte o Risoto à Parmigiana e a manteiga, corrija o tempero, mexendo lentamente para incorporar o molho. Para as mini almôndegas, junte em uma tigela a carne moída, o restante da cebola cortada bem miudinha, sal e a pimenta. Vá acrescentando a Farinha de Arroz Tio João até obter uma mistura homogênea. Faça bolinhas pequenas com as mãos. Frite em azeite quente. Sirva as almondegas por cima do risoto e salpique com cebolinha.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE