Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Risoto à Parmigiana com Espinafre

30 MIN.
02 UN.

INGREDIENTES

1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Risoto à Parmigiana (175 g)
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre lavadas
1 colher (sopa) de azeite
1 talo de cebolinha verde picado
1 colher (chá) de pimenta rosa

MODO DE FAZER

Numa panela de fundo largo, aqueça 3 ½ xícaras (chá) de água (700 ml) até ferver. Acrescente o conteúdo da embalagem e misture bem. Abaixe o fogo, deixe a panela semitampada e cozinhe por 15 minutos. Acrescente as folhas de espinafre, o azeite, a cebolinha e a pimenta rosa. Misture bem e sirva em seguida para manter a cremosidade.

Info: desenvolvida por Beth Serralheiro. Redigida por Paula Carvalho em 16/09/10.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

7 Grãos Integrais

Salada de Arroz com Mostarda e Mel

100% Grãos Nobres

Arroz da Serra

7 Cereais + Soja

7 Cereais + Soja com Agrião e Tomates ao Forno

Parboilizado

Arroz de Braga

Integral

Arroz Integral com Bardana

Cozinha Chinesa

Ovelhinha de Arroz