ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Refogado de Alcachofra

50 min.

2 porções

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Arroz Tio João Parboilizado; 

8 aspargos verdes cortados graúdos; 

½ vidro de alcachofra em conserva; 

Cebolinha (para de decorar) a gosto; 

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva; 

Sal a gosto. 

MODO DE FAZER

Prepare o Arroz Tio João Parboilizado conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira coloque um fio de Azeite Nova Oliva e leve ao fogo alto. Adicione os aspargos, refogue até dourarem levemente, acrescente as alcachofras em conserva, tempere com sal a gosto e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos. Coloque em uma travessa o Arroz Tio João Parboilizado cozido e, por cima, adicione o refogado de alcachofra, salpique cebolinha e sirva em seguida. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE