ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz Vermelho com Alcachofra

35 min

2 porções

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Francesa 

100 ml de Azeite Nova Oliva 

1 dente de alho médio picado

1 cebola pequena picada 

 50 g de gengibre ralado 

150 g de alho-poró picado 

100 g de repolho picado grande 

50 g de manteiga 

Salsinha e cebolinha a gosto 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Francesa conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, aqueça o Azeite Nova Oliva, doure o alho e refogue a cebola. Em seguida, junte o gengibre e refogue. Acrescente o repolho e o alho-poró e deixe refogar um pouco mais. Coloque a manteiga e adicione o arroz cozido, junte a salsinha e cebolinha e misture delicadamente com os legumes temperados. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.   

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE