ARMAZÉM TIO JOÃO

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Arroz à Grega com Papillote de Salmão

30 MIN.

04 UN.

INGREDIENTES

1 embalagem de Arroz à Grega Cozinha Fácil Tio João (250 g)
2 colheres (chá) de sal
4 filés de salmão de 150 g cada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
2 talos de alho-poró cortados em tiras
4 colheres (sopa) de azeite
¼ xícara (chá) de vinho branco seco
1 ramo de dill picado
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE FAZER

Ferva 1 litro e meio de água. Acrescente o sal e os 2 saquinhos de Arroz à Grega. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Enquanto o arroz cozinha, tempere os filés de salmão com sal e a pimenta. Coloque um filé no centro de cada folha de papel manteiga e distribua sobre eles as rodelas de alho-poró. Misture o azeite com o vinho branco e o dill e regue os filés de salmão.
Faça os papillotes: junte as pontas do papel manteiga e feche-o completamente (enrole as pontas) deixando um espaço interno livre para o vapor circular na hora do cozimento. Coloque os papillotes em uma assadeira e leve ao forno médio (200°C) por cerca de 15 minutos.
Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos de Arroz à Grega pela alça e deixe escorrer toda a água. Abra os saquinhos utilizando o picote lateral, coloque na tigela em que for servir e tempere com a manteiga.

Coloque os papillotes de salmão em uma travessa e retire o papel manteiga na hora de comer, deixando o aroma sair. Sirva os filés ao lado de algumas colheradas do Arroz à Grega.

Material necessário:
4 folhas de papel manteiga (30 x 30 cm)

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