Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Prato Feito

30 MIN.
07 UN.
sem lactose

INGREDIENTES

900 g de sobrecoxa de frango sem pele
3 dentes de alho amassados
suco de 1 limão (30 ml)
1 cebola grande picada
sal e pimenta-do-reino
¼ de xícara (chá) de vinho branco (50 ml)
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais
3 cenouras cortadas em cubinhos
folhas de 2 galhos de alecrim
4 folhas de louro
½ brócolis do tipo ninja, separado em flores pequenas

MODO DE FAZER

Tempere as sobrecoxas com o alho, o suco de limão, a cebola, o sal e a pimenta, cubra com o vinho e deixe marinando por 3 horas na geladeira. Aqueça o azeite em fogo médio, retire as sobrecoxas da marinada e disponha-as na panela, uma ao lado da outra. Quando o lado em contato com a panela estiver dourado, vire-as e deixe dourar o outro lado. Abaixe o fogo, junte a marinada e cozinhe até que o frango esteja cozido.
Junte 6 xícaras (chá) de água, o arroz, as cenouras, o alecrim e o louro, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar com a panela semitampada. Quando os grãos de arroz aparecerem na superfície da água (após cerca de 30 minutos), acrescente o brócolis, deixando-o por cima do arroz. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, até que toda a água tenha evaporado. Incorpore o brócolis e sirva em seguida.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada