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Prato Feito

30 MIN.

07 UN.

INGREDIENTES

900g de sobrecoxa de frango sem pele
3 dentes de alho amassados
suco de 1 limão (30ml)
1 cebola grande picada
sal e pimenta-do-reino
¼ de xícara (chá) de vinho branco (50ml)
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais
3 cenouras cortadas em cubinhos
folhas de 2 galhos de alecrim
4 folhas de louro
½ brócolis do tipo ninja, separado em flores pequenas

MODO DE FAZER

Tempere as sobrecoxas com o alho, o suco de limão, a cebola, o sal e a pimenta, cubra com o vinho e deixe marinando por 3 horas na geladeira. Aqueça o azeite em fogo médio, retire as sobrecoxas da marinada e disponha-as na panela, uma ao lado da outra. Quando o lado em contato com a panela estiver dourado, vire-as e deixe dourar o outro lado. Abaixe o fogo, junte a marinada e cozinhe até que o frango esteja cozido.
Junte 6 xícaras (chá) de água, o arroz, as cenouras, o alecrim e o louro, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar com a panela semitampada. Quando os grãos de arroz aparecerem na superfície da água (após cerca de 30 minutos), acrescente o brócolis, deixando-o por cima do arroz. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, até que toda a água tenha evaporado. Incorpore o brócolis e sirva em seguida.

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